– SELINGKUH ITU INDAH

Selingkuh Itu Indah, kumpulan cerpen Agus Noor berisi 15 cerita. Antara lain Pulang, Kupu-kupu Kuning Kemilau, Nocturno, Dongeng Hitam buat Kekasih, Solitude, Teror. Sehimpunan cerita dalam buku ini oleh Ayu Utami disebutkan memperlihatkan “ide-ide tentang perkawinan yang disikapi dengan sinis dan ironis, seperti merayakan sisi manusia yang tidak terang.” Pada beberapa cerita, Agus Noor membawa kita pada kisah sehari-hari yang dikisahkan dengan penuh intensitas dan puitis, terkadang membawanya ke suasana surealis, dimana relitas dan mimpi berbaur, benda-benda seperti hidup dan menyapa kita dengan seluruh pesonanya.

Bila Anda kesulitan mendapatkan buku ini di toko buku, Anda bisa memesannya langgsung ke penerbit Galang Press, Jl. Anggrek 3/34 Baciro Baru Yogyakarta 55225 Telp. (0274) 554985, 554986 Fax. (0274) 554985, atau bisa juga melalui email: galangpress@gmn.net.id

18 Responses to “– SELINGKUH ITU INDAH”


  1. 1 Andre Juni 6, 2008 pukul 9:30 am

    Kapan lg neh bikin buku seromantis tetapi juga imajis seperti ini?

  2. 2 [D2R3D2] Juni 7, 2008 pukul 5:25 am

    bagaimana kalau selingkuh dengan seribu orang yang ingin berjumpa dengan kematian?

  3. 3 Nuri Juli 1, 2008 pukul 2:03 am

    Selingkuh tidak senikmat dan seindah yang dibayangkan, tetapi memiliki adrenalin yang luar biasa. Buku ini membuat dunia perselingkuhan makin mengasikkan. Asik untuk terus dijalankan atau berhenti…🙂

    Tapi selingkuh itu enak kok, he he he….

  4. 4 agusnoorfiles Juli 1, 2008 pukul 6:30 am

    Hmmm, emang kam pernah selingkuh, hingga bisa tahu selingkuh itu enak?

  5. 5 Nuri Juli 3, 2008 pukul 12:03 am

    Pernah…

    Rasanya puas sekali, scorenya satu sama. Memergoki pacar yang merangkul cewek lain, lalu ku temui baik-baik, duduk bareng, ku ajak ngobrol baik-baik. Aku minta maaf padanya, mengaku kalau aku selingkuh juga dengan seorang sahabat di Kampus.

    Akhirnya kita putus, dia tetap pacaran dengan cewek selingkuhannya, lalu aku mengundurkan diri dari hubungan (perselingkuhan)dengan sahabatku, lalu menjomblo saja.

  6. 6 Nuri Juli 3, 2008 pukul 12:11 am

    Aku minta izin untuk me-link blog Mas di blog ku ya. Thanks🙂

  7. 7 yaufani adam November 10, 2008 pukul 7:01 am

    mas minta izin nge link gambarnya untuk blog saya yah

  8. 8 agusnoorfiles November 12, 2008 pukul 11:38 am

    Silakan..silakan…

  9. 9 M. Faizi November 23, 2008 pukul 6:22 am

    Salam, masih ingat saya? Dulu sering mangkal di Teater Eska (Eska Rock Band)?

  10. 10 agusnoorfiles November 23, 2008 pukul 10:02 am

    Ya, tentu saja masih ingat. Sekarang di mana? Aku masih sering ketemu Otok, Hamdi dan lainnya. Dan kamu seperti ditelah kesibukan dunia ini…

  11. 11 koko Januari 26, 2009 pukul 4:00 pm

    TAK SELAMANYA SELINGKUH ITU INDAH

  12. 12 agusnoorfiles Januari 28, 2009 pukul 11:03 am

    Kalo ketahuan, hehehe

  13. 13 Ida Nursanti Basuni Agustus 12, 2009 pukul 11:02 am

    saat saya menyelesaikan membaca kumpulan cerpen ini, saya terhenyak, begitu banyak arti kehidupan yang dapat saya pelajari di sini….
    saya jadi ingat perempuan2 malang yang di tinggal suami, saya jadiu teringat para suami yang merana di selingkuhi sang istri….
    namun lebih banyak lagi arti2 yang lain saya dapat di buku ini, mempelajari alur ceritra yang luar biasa, dan kata2 liar namun terangkai dengan diksi yang menawan…apa ya namanya??? ah yang jelas,,, kumpulan cerpen ini indah nian,,,walau membuat saya meneteskan air mata haru saat menyelesaikannya

  14. 14 AGUS YULIANTO Maret 9, 2010 pukul 5:19 am

    SELINGKUH ADALAH SELINGAN INDAH, TETAPI KELUARGA TETAP UTUH.
    Apabila anda berselingkuh, anda harus bisa menyimpan rahasia, sebab kalau anda tidak bisa menyimpan rahasia malapetaka yang akan terjadi. Jangan coba2 kalau anda belum pernah berselingkuh, sekali anda berselingkuh pasti akan ketagihan terus, karena orang kalau sedang berselingkuh waktunya terbatas, coba kalau dirumah kan lain rasanya karena punya waktu lama. Untuk kaum adam yang mungkin suka berselingkuh…….., coba kalau istri anda sendiri yang diselingkuhi dengan orang lain bagaimana rasanya……., tentu kita semua tidak ingin istrinya sendiri diselingkuhi oleh orang lain kan……, makanya kalau kita sadar tentu tidak ada orang yang akan selingkuh….., lebih baik dengan istri sendiri.
    Kecuali orang2 yang sedang bermasalah biasanya suka cari hiburan dengan berselingkuh…….,tapi kalau aku sih mendingan kawin sirih aja kalau ada yang mau, karena kalau selingkuh dosa.
    Maaf ya kalau terlalu banyak komentarnya.

  15. 15 manahrasa Juni 14, 2010 pukul 8:08 am

    ….selingkuh itu indah….karena banyak yang harus di pertaruhkan….terutama jika sudah berkeluarga…..
    beberapa alasan orang berselingkuh….ada yang kurang puas dengan pasangan ( dalam hal sex, ekonomi )….ada yang kurang perhatian dari pasangan, ada yang karena di tinggal pasangan ( tidak cerai)….dan ada juga yang karena hanya mencari sensasi….WoW…yang mana ya kalo saya????

  16. 16 beno juwono Juli 24, 2011 pukul 8:14 am

    pengalaman yg gak bisa di ungkapkan dngn kata2 , dahsyat. bahkan membuat bulu kudu merinding…

  17. 17 larejowo Juli 29, 2011 pukul 12:49 am

    salam kenal semua,
    emang kok, kalo masalah ‘persetubuhan’ di balut yg namanya apologi : cinta, koneksi emosional dan apapun yang mencoba menjauh dari nafsu naluriah sebenernya selalu enak dijadiin bahan obrolan dan cerita..:)
    nice, smooth, great…

  18. 18 dede Desember 21, 2011 pukul 8:17 am

    suatu sensasi tersendiri yg gak pernah kita rasakan dg pasangan kita….. so ttap enjoy aja dengan yang namanya selingkuh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Point your camera phone at the QR code below : qrcode enter this URL on your mobile : http://buzzcity.mobi/agusnoorfiles
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Archives Files

Photo Files

COVER BUKU PUISI CIUMAN

Kumpulan cerpen Agus Noor

Buku Pena Kencana 2009

PRESIDEN GUYONAN

Lebih Banyak Foto

Catagories of Files


%d blogger menyukai ini: