Selingkuh Itu Indah, kumpulan cerpen Agus Noor berisi 15 cerita. Antara lain Pulang, Kupu-kupu Kuning Kemilau, Nocturno, Dongeng Hitam buat Kekasih, Solitude, Teror. Sehimpunan cerita dalam buku ini oleh Ayu Utami disebutkan memperlihatkan “ide-ide tentang perkawinan yang disikapi dengan sinis dan ironis, seperti merayakan sisi manusia yang tidak terang.” Pada beberapa cerita, Agus Noor membawa kita pada kisah sehari-hari yang dikisahkan dengan penuh intensitas dan puitis, terkadang membawanya ke suasana surealis, dimana relitas dan mimpi berbaur, benda-benda seperti hidup dan menyapa kita dengan seluruh pesonanya.
Bila Anda kesulitan mendapatkan buku ini di toko buku, Anda bisa memesannya langgsung ke penerbit Galang Press, Jl. Anggrek 3/34 Baciro Baru Yogyakarta 55225 Telp. (0274) 554985, 554986 Fax. (0274) 554985, atau bisa juga melalui email: galangpress@gmn.net.id






Kapan lg neh bikin buku seromantis tetapi juga imajis seperti ini?
bagaimana kalau selingkuh dengan seribu orang yang ingin berjumpa dengan kematian?
Selingkuh tidak senikmat dan seindah yang dibayangkan, tetapi memiliki adrenalin yang luar biasa. Buku ini membuat dunia perselingkuhan makin mengasikkan. Asik untuk terus dijalankan atau berhenti…
Tapi selingkuh itu enak kok, he he he….
Hmmm, emang kam pernah selingkuh, hingga bisa tahu selingkuh itu enak?
Pernah…
Rasanya puas sekali, scorenya satu sama. Memergoki pacar yang merangkul cewek lain, lalu ku temui baik-baik, duduk bareng, ku ajak ngobrol baik-baik. Aku minta maaf padanya, mengaku kalau aku selingkuh juga dengan seorang sahabat di Kampus.
Akhirnya kita putus, dia tetap pacaran dengan cewek selingkuhannya, lalu aku mengundurkan diri dari hubungan (perselingkuhan)dengan sahabatku, lalu menjomblo saja.
Aku minta izin untuk me-link blog Mas di blog ku ya. Thanks
mas minta izin nge link gambarnya untuk blog saya yah
Silakan..silakan…
Salam, masih ingat saya? Dulu sering mangkal di Teater Eska (Eska Rock Band)?
Ya, tentu saja masih ingat. Sekarang di mana? Aku masih sering ketemu Otok, Hamdi dan lainnya. Dan kamu seperti ditelah kesibukan dunia ini…
TAK SELAMANYA SELINGKUH ITU INDAH
Kalo ketahuan, hehehe
saat saya menyelesaikan membaca kumpulan cerpen ini, saya terhenyak, begitu banyak arti kehidupan yang dapat saya pelajari di sini….
saya jadi ingat perempuan2 malang yang di tinggal suami, saya jadiu teringat para suami yang merana di selingkuhi sang istri….
namun lebih banyak lagi arti2 yang lain saya dapat di buku ini, mempelajari alur ceritra yang luar biasa, dan kata2 liar namun terangkai dengan diksi yang menawan…apa ya namanya??? ah yang jelas,,, kumpulan cerpen ini indah nian,,,walau membuat saya meneteskan air mata haru saat menyelesaikannya
SELINGKUH ADALAH SELINGAN INDAH, TETAPI KELUARGA TETAP UTUH.
Apabila anda berselingkuh, anda harus bisa menyimpan rahasia, sebab kalau anda tidak bisa menyimpan rahasia malapetaka yang akan terjadi. Jangan coba2 kalau anda belum pernah berselingkuh, sekali anda berselingkuh pasti akan ketagihan terus, karena orang kalau sedang berselingkuh waktunya terbatas, coba kalau dirumah kan lain rasanya karena punya waktu lama. Untuk kaum adam yang mungkin suka berselingkuh…….., coba kalau istri anda sendiri yang diselingkuhi dengan orang lain bagaimana rasanya……., tentu kita semua tidak ingin istrinya sendiri diselingkuhi oleh orang lain kan……, makanya kalau kita sadar tentu tidak ada orang yang akan selingkuh….., lebih baik dengan istri sendiri.
Kecuali orang2 yang sedang bermasalah biasanya suka cari hiburan dengan berselingkuh…….,tapi kalau aku sih mendingan kawin sirih aja kalau ada yang mau, karena kalau selingkuh dosa.
Maaf ya kalau terlalu banyak komentarnya.
….selingkuh itu indah….karena banyak yang harus di pertaruhkan….terutama jika sudah berkeluarga…..
beberapa alasan orang berselingkuh….ada yang kurang puas dengan pasangan ( dalam hal sex, ekonomi )….ada yang kurang perhatian dari pasangan, ada yang karena di tinggal pasangan ( tidak cerai)….dan ada juga yang karena hanya mencari sensasi….WoW…yang mana ya kalo saya????
pengalaman yg gak bisa di ungkapkan dngn kata2 , dahsyat. bahkan membuat bulu kudu merinding…
salam kenal semua,
emang kok, kalo masalah ‘persetubuhan’ di balut yg namanya apologi : cinta, koneksi emosional dan apapun yang mencoba menjauh dari nafsu naluriah sebenernya selalu enak dijadiin bahan obrolan dan cerita..:)
nice, smooth, great…
suatu sensasi tersendiri yg gak pernah kita rasakan dg pasangan kita….. so ttap enjoy aja dengan yang namanya selingkuh.